صدور دجاج محشية بالجبنة
 صدور دجاج محشية بالجبنة 11446
مكونات صدور دجاج محشية بالجبنة
    صدر الدجاج : 4 صدور (مدقوقة)
    الفطر : كوب (مفروم) يمكن الاستغناء عنه
    الفلفل الملوّن : كوب (مفروم)
    البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    الزبدة : نصف كوب
    الزيت النباتي : 4 ملعقة كبيرة
    جبن فيتا : نصف كوب (مقطع)
    عصير الليمون : 1 حبة
    ملح : ملعقة صغيرة
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
 
طريقة تحضير صدور دجاج محشية بالجبنة
    سخني ملعقة من الزيت مع الزبدة في مقلاة وأضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
    أضيفي البصل الأخضر، والفلفل الملون، وتبلي بالملح، والفلفل حتى تذبل المكونات.
    ارفعي المقلاة عن النار ثم وزعي المزيج في شرائح الدجاج ولفي الدجاج على شكل رول وأغلقيه بأعواد الأسنان.
    ضعي ملعقتين من الزبدة في نفس المقلاة وباقي كمية الزيت وحمري رولات الدجاج لمدة 10 دقائق من جميع الجهات حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
    ضعي الدجاج في طبق الفرن وأضيفي الملح، والفلفل وباقي كمية الزبدة وغطي الطبق بورق الأولمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم حمري الوجه وقدميه ساخناً.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!