دجاج توسكان بالكريمة 922


المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت
- 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد - ملح - فلفل أسود
 - 1 ملعقة صغيرة توابل ايطاليه مجففة
 - 3 ملاعق كبيرة زبدة
- 3 فصوص ثوم مفروم
- 1/2 كوب طماطم كرزية مقطعة نصفين
 - 3 كوب سبانخ صغيرة
- 1/2 كوب كريمة ثقيله
- 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - ليمون للتقديم
 
الطريقة
 
في طاسه على نار متوسطة سخني الزيت ويضاف الدجاج ويتبل بالملح والفلفل والتوابل الايطاليه ويستوى حتى يصبح لونه ذهبي 8 دقائق لكل جانب وفي نفس الطاسه على نار متوسطة تذوب الزبدة ويضاف الثوم حتى تفوح رائحته لمدة دقيقة وتضاف الطماطم الكرزية وتتبل بالملح والفلفل. يترك حتى تبدأ الطماطم في التفتت ثم يضاف السبانخ حتى تبدأ السبانخ في الزبول ويضاف الكريمة الثقيلة والبارميزان ويترك على نار هادئة وخففي الحرارة واتركيها على نار هادئة حتى تقل الصلصة قليلا حوالي 3 دقائق ويعاد الدجاج إلى الطاسه ويترك حتى يسخن من 5 إلى 7 دقائق وتقدم مع شرائح الليمون..
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.