طريقة عمل فطيرة البيتزا المحشية السريعة
طريقة عمل فطيرة البيتزا المحشية السريعة 1101
طريقة عمل فطيرة البيتزا المحشية
سنقدم لكم في هذا المقال طريقة عمل فطيرة البيتزا المحشية السريعة بكل سهولة بطريقتين وبحشوتين مختلفتين و المكونات مختلفة ونقدمها بطريقة مختلفة لذلك هيا بنا نتعرف على مقادير عمل عجينة بيتزا مختلفة وسريعة المحشية
المقادير :

   عبوة من عجينة البف باستري
   سبانخ مفرومة
   جبنة  فيتا ونفتتها بالشوكة تماماً
   2 بيضة  ونأخذ صفار البيض فقط
   6 ملعقه كبيرة من الصنوبر حسب الرغبة
   4 ملعقه  كبيره من الزبيب
   2 فص ثوم مهروس جيداً
   3 ملعقه كبيره من الزيت زيتون
   نصف ملعقه صغيرة ملح
   ربع ملعقه صغيرة من الفلفل الأسود

يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو


طريقة تحضير فطيرة البيتزا السريعة :
اولاً نقوم بنقع الزبيب في ماء دافئ
ثم بعد ذلك نضع ملعقة من الزيت زيتون في المقلاة ثم نضيف الثوم حتى يذبل قليلاً ثم نضيف السبانخ مع الملح والفلفل الأسود ونشوحهم في المقلاة حتى تذبل سبانخ ثم نرفع الخليط من المقلاة ونصفيه جيداً من الزيت.
في نفس المقلاة نضع ملعقتين الزيت زيتون ونحمص الصنوبر وأضيفي سبانخ والزبيب بعد تصفيتهم ونحرك المكونات لتندمج معاً.
نطهي المزيج لمدة دقيقتين ثم نتركه جانباً حتى تبرد.
ثم نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية.
نحشي خليط سبانخ في العجينة البف باستري ونضع الجبنة ونشويها حتى تمام النضج وتقدم فطائر البيتزا محشيه بالسبانخ وبالهنا والشفا ..
طريقة عمل فطيرة البيتزا المحشية بطريقة أخرى
المقادير :

   2 كوباً من الدقيق الأبيض
   كوب من الماء الدافئ
   ملعقه كبيره من الخميرة الفورية
   2 ملعقه كبيره من السكر
   2 ملعقه كبيره من الزيت الزيتون
   رشة ملح صغيرة
   3 ملاعق كبيره من الحليب البودرة

مقادير حشوة البيتزا :

   2 صدور دجاج مقطع شرائح
   بصلة صغيرة الحجم  ونقطعها مكعبات
    2 قرن فلفل أخضر حار مهروس
   نصف ملعقه صغيرة كاري
   ملعقه كبيره من الزبدة
   نصف ملعقه صغيرة من ملح
   نصف ملعقه صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير :
أولاً : لتحضير عجينة البيتزا
في وعاء عميق نقوم بخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب البودرة.
ثم بعد ذلك نضيف الزيت ونقلبهم جيداً
نسكب الماء تدريجياً مع الاستمرار بالعجن لمدّة 5 دقائق للحصول على عجينه طرية ومتماسكة.
نترك العجينه جانباً لمدّة 35 دقيقة حتى تختمر جيداً .
عمل حشوة البيتزا  :
في المقلاة و غير لاصقة  نقوم بتذويب الزبدة و نشوح بها البصل و الفلفل
ثم نضيف الفراخ ونقلب جيداً حتى يتغير لونها
بعد ذلك ننكه بالكاري والملح والفلفل الأسود ونسكب ربع كوب من الماء الساخن
نغطي المقلاة ونترك الدجاج حتى ينضج
نفرد جزء من العجينه على شكل دائرة ثم نضع بداخله الحشوة في وسط الدائرة
ونغلق العجينه حول نفسها باحكام لتصبح على هيئة كرة
ندهن الشواية بمنديل به زيت حتى لا تلتصق فطائر بيتزا الدجاج أو فطائر البيتزا بها
نضع عجينه فطائر بيتزا على الشواية ونتركها حتى تنضج
تقدم فطيرة البيتزا المحشية ساخنة وبالهنا والشفا ….
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.





https://food2mins.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B1%D9%8A/?fbclid=IwAR0rWecnkgOijQ8JVBetR4e-p2hqYmd_-WWuP8-jSjqU0fn7rWqCoR2wFkg