معمول مد بالصينية محشي قشطة بطريقة جديدة وناجحة من اول مرة والطعم خرافة
معمول مد بالصينية محشي قشطة بطريقة جديدة وناجحة من اول مرة والطعم خرافة 1393

المكونات
1 ونصف كوب سميد
1 كوب دقيق
ثلث كوب سكر باودر
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
كوب الا ربع سمنة
ثلث كوب حليب

للقشطة
2 ونصف كوب ماء
1 كوب حليب مجفف
4 ونصف ملعقة كبيرة دقيق
علبة قشطة
فانيلا

للشيرة
1 ونصف كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نغليهم على نار متوسطة 5 دقائق
ثم يبرد

الملاحظات
الصينية مقاس 30
الخبز على حرارة 220 لمدة 15 دقيقة
ثم نشغل من فوق لتأخذ لون
نشربها بالشيرة الباردة والبسبوسة ساخنة

مكونات الحليب المقلي
1 لتر حليب
13 ملعقة كبيرة سميد
ربع كوب سكر
فانيلا او ماء زهر

للتغطية
3 بيض
فانيلا
250 جرام كنافة خشنة
2 ملعقة كبيرة زبدة
للقلي زيت
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم


https://hasnaa.net/340?fbclid=IwAR2Y46bSf5_deCG1A0Nj_ueH-yoDr2o-4dk2o7oeAhQFqhSv78M-a9gJDtU