رول البطاطا و اللحم المفروم
رول البطاطا و اللحم المفروم 1419 
المواد:
5 حبات بطاطس كبيرة
1 وعاء صغير جبن شيدر مبشور / 100 جرام
2 بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
للحم مفروم:
500 جرام لحم مفروم
2-3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة
1 فلفل حار
2 فلفل أخضر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 كوب ماء
البقدونس
صلصة البشاميل:
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب / 300 مل
ملح
فلفل
الطريقة:
-قشر وابشر البطاطس.
-اعصري عصير البطاطس المبشورة بيديك وضعيها في وعاء الخلط.
-أضيفي جبنة الشيدر والبيض والفلفل الأسود والملح والفلفل الحار إلى البطاطس واخلطيهم.
-اضغط عليه بشكل مباشر على صينية مبطنة بورق الزبدة.
-تُخبز في فرن محمّى على 190 درجة حتى يتحول لون الجزء العلوي والسفلي إلى اللون البني الفاتح.
للحشوة الداخلية
-أولاً ، يقلى اللحم المفروم في المقلاة ، حتى ينضج
-يضاف البصل والفلفل ويقلى بنفس الطريقة.
-نضيف البهارات ومعجون الطماطم ويقلى.
-أضف الماء الساخن واخلطه ، عندما ينشف الماء ، ارفعه عن الموقد.
-أخرجي الصينية من الفرن وغطيها باللحم المفروم.
قم بلفها ووضعها في منتصف الصينية
لصلصة البشاميل
-سخني زبدة في قدر صغيرة.
- يضاف الدقيق ويقلى.
- اخفقي بسرعة بعد إضافة الحليب إليها.
- يضاف الملح والفلفل ويرفع عن النار.
-غطي اللفة بصوص البشاميل ورشي القليل من جبنة الشيدر.
-ثم في الفرن حتى تحمر الجبن.
قطعيها إلى شرائح وقدميها.
اكلات_نزاكه
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة  وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!