الفراخ المشوية بالدقة تتبيلة عالمية بطعم تحفة و تتعمل في دقيقة واحدة
و كل طرق التسوية الممكنة
الفراخ المشوية بالدقة تتبيلة عالمية بطعم تحفة و تتعمل في دقيقة واحدة 2123

المقادير:
فراخ دجاجة كاملة او اوراك او صدور علي حسب الرغبة
٣ حبة طماطم
١ بصلة كبيرة مبشورة
نصف كوب ماء
-نصف كوب زيت
خل - عصير ليمون
٢ ملعقة كبيرة صلصه طماطم
ملعقة كبيرة توم مفروم 
 نصف قرن فلفل حامي
نصف قرن فلفل بارد
ملح - فلفل
كمون - كزبره
بابريكا  - جوزه الطيب
ملعقة صغيرة عسل ابيض او اسود او سكر 
الطريقة
يتم تقطيع البصل و الطماطم و توضع في الكبة او الخلاط الكهربائي الماء و الزيت و الخل و الفلفل الاحمر و البارد والصلصة والعسل والبهارات و نخلطهم جيدا تذوق التتبيلة لمعرفة مقدار الملح المظبوط
قومي بعمل  فتحات في قطع الدجاج  وتبليها بالتتبيله السائلة و يفضل أن تترك لمدة ساعة او اكثر انتشرت التتبيلة
التسوية::
يمكن التسوية بأكثر من طريقة
١- توضع قطع الدجاج علي شبكة مدهونة زيت و يوضع تحتها صينية مدهونة ماء و تدخل الفرن علي حرارة عالية حتي تمام التسوية
٢-يمكن وضع الدجاج مع التتبيلة في كيس حراري و توضع داخل صينية في الفرن لا تنسي عمل ثقوب في الكيس الحراري من الأعلي
٣- يمكن وضع قطع الدجاج مع التتبيلة في صينية و احكام الغطاء عليه و توضع علي نار البوتاجاز مباشرة حتي تغلي مع  ثم نهدئ النار و نتركها تنضج و يمكن وضعها تحت الشواية لتأخذ لون الشوي 
  ٤- توضع قطع الدجاج مع التتبيلة في صينية و أحكام الغطاء و توضع في فرن علي حرارة متوسطة ثم يتم و ضعها تحت الشواية بعد ان تنضج و بالهنا و الشفا
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بكيفية مختلفة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!