طاجين القوق و الجلبانة
طاجين القوق و الجلبانة 3-10
الوصفة:
في اناء نضع لحم بقر بصلة مشلظة و حبة طماطم محكوكة ملح فلفل اسود سكنجبير کرکم معدنوس قزبر مفروم ثوم مفروم ثوم بودرة زيت الزيتون نمزج العناصر جيدا ثم نضع جميع العناصر في قلب الطجين يعني في الوسط ونضيف قليل من الماء ونتركه يطهى
على نار هادية مع وضع غطاء الطجين لما نحس بانه ادخل فيه الطياب نضيف القوق او (الخرشوف باللغة العربية) لما ينضج القوق نضيف الجلبانة و قطع من الحامض المرقد و نتركه يطهى حتى تصبح
جميع العناصر ناضجة بعد ذلك نزيل الغطاء و نضيف زيتون احمر (مسلالة )و نتركه يتشحر يعني حتى مايبقاش فيه الماء
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!