كفتة باذنجان سهلة ولذيذة! بدون لحم خفيفة واقتصادية
كفتة باذنجان سهلة ولذيذة! بدون لحم خفيفة واقتصادية 1279 
المكونات والتعليمات خطوة بخطوة لعمل الوصفة:
1. ابدأ أولاً بقلي مكعبات الباذنجان (500 جرام) في القليل من الزيت النباتي
2. أضف نصف ملعقة صغيرة من الملح
3. اقلها على نار خفيفة مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج الباذنجان بالكامل
4. أخرجه من المقلاة واتركه يبرد
5. في وعاء الخلط ، أضف المكونات التالية:
- الباذنجان المطبوخ
- بصل مقطع (80 جرام)
- فلفل رومي مقطع (80 جرام)
- بقدونس مفروم (20 جرام).
- فلفل حار (اختياري)
- الثوم المبشور (10 جرام)
- كوب ونصف من فتات الخبز
- ملح حسب الرغبة ، وملعقة صغيرة من كل بابريكا وكمون ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- بيضة
6. امزج كل شيء
7. بلل يدك وشكل الخليط على شكل فطائر صغيرة
8. اقليها في زيت نباتي ساخن على نار متوسطة
9. قدّمها مع صلصة الرانش أو صلصة سريراتشا الحارة
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!