طريقة عمل موزاريلا ستيك المقرمشة الذهبية
طريقة عمل موزاريلا ستيك المقرمشة 1286
سنتعرف في هذا المقال على طريقة عمل موزاريلا ستيك المقرمشة الذهبية وبطعم جبنة يذوب بالفم تعرفوا عليها بطرق سهلة وبسيطة ومختلفة مثل عمل اصابع الموزاريلا بالبطاطس وعمل اصابع الموزاريلا في الفرن و أصابع الموزاريلا المقرمشة اللذيذة وطرق تحضيرها بالصور والخطوات السهله وفوائدها ونسبه السعر الحراري بها عبر أكلة في دقيقتين
المقادير:
عدد اثنين قالب ونصف من جبنة الموزاريلا
عدد اثنين كوب ونصف من البقسماط
كوب ونصف من الزيت النباتي
ثلث كوب من جبنه البارميزان المبشورة
عدد كوب من الصلصة
يوضع الملح حسب الرغبة
عدد اربع بيضات بدرجه حراره الغرفة

طريقه التحضير :
1-يخلط البقسماط مع معلقة واحدة فقط من الملح ومقدار كوب واحد من جبنة البارميزان في إناء عميق حتي تختلط المكونات ببعضها بواسطه التقليب
2-نخفق البيض في إناء منفصل ثم يتم وضع اصابع الموازاريلا في إناء البيض حتي يتشرب بالبيض تماماً
3 –توضع أصابع الجبنة المغمسة بالبيض في وعاء البقسماط ويتم الضغط عليها بقوة حتي يلتصق البقسماط بالاصابع ويلتصق به تماما
4- توضع أعواد الجبنة بعد غمسها بالبقسماط في صينية صغيرة
5-تكرر عملية غمس أعواد الجبنة في إناء البيض ثم بخليط البقسماط مرة ثانبة
6-توضع صينية الأصابع في الفريزر لمدة ساعتين أو أكثر حتي تتجمد .
7-توضع مقلاة كبيرة علي درجة حرارة متوسطه حتي يسخن الزيت
8-توضع أصابع الجبنة في الزيت لمدة دقيقة للتحمر وتقلب علي جوانبها حتي تحمر بأكملها ويصبح لونها ذهبياً فاتح وتقرمش
9-يتم اخراج الجبنة المقلية من المقلاة وتوضع في طبق التقديم ثم يتم تزينها برش المتبقي من جبنة البارميزان وتقدم مع الصلصة
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!