طريقة عمل كباب القدر
طريقة عمل كباب القدر 11633
بكونها لذيذة الطعم لا يختلف عليها احد و سيحبها افراد اسرتك خاصة الأطفال ، جدير بالذكر أن نفس الأكلة تعرف فى بلدان اخرى
مقادير كباب القدر :
‎كيلو لحم مفروم 2-3
حبات طماطم 3
بصل 7
فص ثوم
ملعقة كبيرة سمن
باقة من الكزبرة الخضراء ½
باقة بقدونس ½
علبة معجون طماطم
ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 – 2
ملعقة صغيرة ملح ¼
ملعقة صغيرة هيل

طريقة عمل كباب القدر :
1. قشرى البصل و اغسليه ثم افرميه ناعم.
2. قشرى الثوم و افرميه ناعم.
3. قومى بمزج لحم الغنم مع لحم البقر في وعاء عميق.
4. اغسلى البقدونس و الكزبرة و افرميهم ناعم.
5. ضيفى كل المكونات الى اللحم و اخلطيهم كلهم جيدا معا.
6. شكلى اللحم على هيئة كرات .
7. فى صينية رصى كرات اللحم.
8. ضيفى السمن.
9. ارفعى الصينية على النار.
10. قومى بالتقليب حتى يتغير لون كرات اللحم.
11. افرمى الطماطم ثم ضيفى عليها معجون الطماطم و قومى بالتقليب.
12. ضيففى المزيج السابق بالصينية على اللحم .
13. ضيفى الهيل ثم اتركى الصينية على نار هادئة حتى تمام النضج.
14. تقدم ساخنة مع الارز .
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة لعمل كباب بحريني بأدق تفاصيله والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!