حلى الشعيرية الباكستانية بالنستلة بطعم لا يقاوم
حلى الشعيرية الباكستانية بالنستلة بطعم لا يقاوم 1304
حلى الشعيرية الباكستانية أصبحت من الأطباق المشهورة في العديد من الدول حلى بسيط وشهي يُمكنك إعداد العديد من الوصفات المتنوعة في التقديم بالشعرية الباكستانية حيث تُصبح أطباق حلى الشعيرية من الأطباق الأنيقة في التقديم وتَجذِب دائما الأنظار إليها اليوم نُقدم لكم حلى الشعيرية الباكستانية بالنستلة عبر أكلة في دقيقتين بوصفات متعددة تابعوا معنا طريقة التحضير .
المكونات :
2 كيس من الشعيرية الباكستانية
مكعب من الزبدة
علبة حليب مكثف محلى
نصف كوب من اللوز المحمص
ربع كوب من الفستق الحلبي المحمص

طريقة التحضير :
أولًا نقوم بطحن الشعيرية في كبة الطعام حتى نحصل على خليط ناعم
نضع مقلاة على نار متوسطة ونُضيف فيها مكعبًا من الزبدة ثم نُضيف الشعيرية ونقوم بتحميصها لعدة دقائق مع التحريك المُستمر حتى نحصل عل اللون الذهبي .
نُضيف الشعيرية في وعاء ونتركها جانبًا حتى تبرد تمامًا .
نقوم بإضافة ربع كوب من الفستق الحلبي ونصف كوب من اللوز ونمزج جميع المكونات معًا .
نُضيف أخيرًا علبة من حليب نستلة المكثف ونخلط جميع المكونات معًا حتى نتأكد أن الشعيرية تشربت تمامًا بالحليب .
نقوم بتشكيل خليط الشعيرية بواسطة إستخدام قالب صغير للتشكيل مع الضغط عليها لِنُحافظ على تماسك القطعة .
نقوم بتشكيل كل الكمية بنفس الطريقة حتى ننتهي من كل الكمية ثم يُقدم في طبق التقديم وبألف هنا لكم .
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!