كبة بالصينية بدون ماكينة أو هبرة مع طريقة تقطيعها بشكل احترافي وبأقل وقت
المكونات
مكونات عجينة الكبة
3 كوب برغل ناعم
2 ونصف كوب ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب لحمة مفرومة ناعمة = 250 جرام
ربع كوب ماء اثناء العجن
للحشوة
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 كيلو لحمة مفرومة
ملح و فلفل
بهارات حسب الرغبة
===========
2 ملعقة سمن
لوز للتزيين اختياري
نصف كوب سمن مذاب
الملاحظات
- الصينية مقاس 32 سم
- نخبز الكبة في فرن مسخن على 210 مدة 40 دقيقة مع المروحة ان وجدت
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!