أشهى المقبلات السورية – وصفات سهلة وسريعة وموفرة
أشهى المقبلات السورية – وصفات سهلة وسريعة وموفرة 11681
سنتعرف في هذه المقالة على طريقة عمل المقبلات السورية و هي عبارة عن مجموعة من الأكلات الصغيرة التي يتم  تقديمها بجانب الوجبات الرئيسية وتتميز بالرائحة الذكية والمذاق اللذيذ والرائع وتتميز ايضاً بتنوع بأطباقها ما بين الحلو والحادق وسوف نشرخ طرق مختلفة منها بطريقة التحضير السهلة والبسيطة عبر أكلة في دقيقتين
المقادير:
   ½ كوب من الماء المغلي
   2 حزمة من البقدونس
   3 حبات من الطماطم المفرومة
   1 حبة من البصل المفروم
   ¼ كوب من عصير الليمون
    ¼ كوب من زيت الزيتون
   ¼ كوب من البرغل
   1 ملعقة كبيرة من النعناع المفروم الطازج
   ¼ ملعقة من الملح
   ¼ ملعقة فلفل أسود

طريقة التحضير:
   احضري وعاء وضعي به الماء المغلي ثم ضيفي اليه البرغل واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة
   قومي بتصفية البرغل من الماء جيداً ثم ضعيه في وعاء كبير وضيفى إليه البصل وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً ثم ضيفي اليهم الطماطم واتركيه جانباً
   افرمي النعناع و البقدونس في الكبة ثم ضعيهم فوق باقي الخضار وضيفي اليهم الملح والفلفل وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات
   ضعي التبوله في أطباق التقديم وقدميها بالهنا
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!