أروع وانجح واسهل وصفة لعمل فلافل خفيفة ومقرمشة مع وصفة الطحينية!
فلافل خفيفة ومقرمشة  11724
نقع كوبين من الحمص المجفف في الماء
بعد انقضاء فترة النقع ، صفي الماء من الحمص وأضف المكونات التالية
بصل (150 جرام)
كزبرة (10 جرام)
بقدونس (10 جرام)
ثوم (20 جرام)

امزج جميع المكونات على دفعات باستخدام محضر الطعام
أضف ربع كوب من الماء لكل دفعة وامزج كل شيء بالتساوي في تناسق سلس
بمجرد الانتهاء من الدفعة بأكملها ، أضف المكونات التالية:
ملعقة كبيرة من الكمون والفلفل الحلو ونصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة من صودا الخبز
امزج كل شيء جيدًا
استخدم ملعقة أو قالب فلافل لتشكيل شكل الفلافل الشائع
اقلي الفلافل في زيت نباتي مسخن على نار متوسطة

لنصنع صلصة الفلافل والطحينة
امزج المكونات التالية معًا في وعاء صغير
أربع ملاعق كبيرة من صلصة الطحينة (60 جرام)
ملعقتان كبيرتان من الزبادي (30 جرام).
فص ثوم واحد (2 جرام).
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون (30 مل)
رش الملح
ربع كوب ماء
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!