طريقة عمل خلطة القرنبيط المقلى
 خلطة القرنبيط المقلى 1-424
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص


المكوّنات
ثوم – 3
فليفلة خضراء حارة – 1
كزبرة خضراء – باقة
دقيق – كوب
حليب سائل – ثلاثة أرباع كوب
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
كمون – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
بقسماط – ملعقتان كبيرتان
بيض – 3
قرنبيط مسلوق – 1
زيت نباتي - كوب

طريقة العمل
1- اطحني الثوم والفليفلة في الخلاط الكهربائي.
2- ضعي الخليط في وعاء وأضيفي الكزبرة الخضراء، الدقيق، الحليب، البهارات،البايكنغ باودر، البقسماط والبيض.
3- أخلطي المكونات حتى تحصلي على خلطة سائلة. أتركيها مدة ربع ساعة جانباً.
4- ضعي القرنبيط في الصلصة حتى تتغلف جيداً.
5- في قدر اقلي القرنبيط بالزيت المحمى على النار مع تقليبه حتى يتحمر من الجهتين وينضج.
6- صفّي القرنبيط من الزيت وقدميه في طبق على سفرتك.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!