تارتولات بالفواكه والكريمة
تارتولات بالفواكه والكريمة 1-46
مكونات التارتولات
العجينة:
كيلة طحين (فرينة)
كيلة زبدة
3ملاعق سكر ناعم
صفار بيضة
رشة ملح
4ملاعق ماء بارد
الحشو:
كريمة الحلواني(كريم باتيسيير)
فواكه
ناباج او عسل

طريقة تحضير التارتولات
لتحضير القاعدة نمزج كل المكونات ماعدا الماء
ثم نضيف الماء تدريجيا ونجمع العجينة دون عجن
نشكل في قوالب نضعها في الفرن لما تطهى نتركها تبرد
نضع الكريمة في لابوش ونملئ بها التارتولات ثم نزين بالفواكه
ندهن الفواكه بالناباج او عسل للمعان وللحفاظ على الفواكه
شاهد الوصفة بالفيديو بطريقة أخرى مختلفة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!