القاورما طريقة الاجداد في حفظ اللحم وأحلى طبق حمص بالقاورما
طريقة تحضير القاورما 1-239
المكونات
500 جرام لية خروف
1 كيلو لحم
1 ملعقة صغيرة ملح اذا اردنا حفظها خارج الثلاجة نزود الملح
1 كوب ماء مغلي

مكونات الحمص
1 كوب حمص مسلوق
ربع كوب ماء مثلج او ثلج
ربع كوب عصير ليمون
ثلث كوب طحينة
ملح
ملاحظات:
- نسلق اللحم في 1 كوب ماء الى تمام الاستواء
- ثم نسلي الدهن ونضيفه للحم دقيقتين
- يحفظ في مرطبانات في الثلاجة يقعد سنة كاملة
- لو عملنا قالب يحفظ في الفريزر
- القاورما تقدم مع الحمص ويقلى بها البيض
فيديو الوصفة:
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!