بيتزا المطاعم بالطريقة الإيطالية بجميع مراحل تحضيرها بعجين ناجحة
بيتزا بالطريقة الإيطالية  1--76
المقادير :
220 غرام من الطحين
130 غرام من القمح او السميد الناعم
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة متوسطة خميرة الخبز
3 ملاعق من زيت الزيتون
الملح
القليل من الزعتر
كوب وربع من الماء دافئ
الطريقة بالفيديو :
تابعي الطريقة بتفاصيل ومقادير بفيديو :

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!