Une entreprise crée des aliments pour les astronautes Du monoxyde de carbone..
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Un concours alimentaire de la NASA pour diversifier l'alimentation des astronautes
La compagnie aérienne de Brooklyn a mis au point un moyen de recycler le dioxyde de carbone que les astronautes expirent pendant le vol en nutriments à base de levure dans une boisson protéinée destinée à nourrir les astronautes lors de missions de longue durée dans l'espace lointain.
"C'est définitivement plus nutritif que Tang ", a déclaré le co-fondateur et directeur de la technologie Stafford Sheehan , faisant référence à la boisson en poudre rendue populaire en 1962 par John Glenn lorsqu'il est devenu le premier Américain à orbiter autour de la Terre.

Sheehan, titulaire d'un doctorat en chimie physique de l'Université de Yale, a déclaré qu'il avait initialement développé sa technologie de conversion du carbone comme moyen de produire des alcools de haute pureté pour le carburéacteur et les parfums .
Le Deep Space Food Challenge, parrainé par la NASA , a encouragé Sheehan à modifier son invention pour produire des protéines , des glucides et des graisses comestibles à partir du même système.
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Selon Sheehan, la boisson protéinée unicellulaire résultante, qui a participé au concours "NASA", a la consistance d'un mélange de protéines de lactosérum et un goût similaire au "seitan", qui est un aliment préparé à partir de gluten de blé originaire d'Asie de l'Est et est adopté par les végétariens comme alternative végétarienne à la viande .
Au-delà des boissons protéinées, le même processus peut être utilisé pour produire d'autres alternatives riches en glucides au pain, aux pâtes et aux tortillas.

Ce mois-ci, la NASA a annoncé la victoire de la technologie brevetée IRMED, parmi huit autres technologies, dans la deuxième phase de son concours alimentaire, avec un prix de 750 000 $.



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