طريقة فطيرة الجبن بالتورتيلا للفطور والعشاء
طريقة فطيرة الجبن بالتورتيلا 11250
فطيرة الجبن بالتورتيلا من وصفات الفطور أو العشاء السريعة والشهية حيث توضع طبقتين من خبز التورتيلا وبينها مزيج من الجبن تخبز بالفرن وتقدم .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق

المقادير
2 شريحة خبز تورتيلا
برش شيدر
برش موزاريلا أو قشقوان
2 ملعقة كبيرة جبنة كريمية

طريقة التحضير
نحمّي الفرن على حرارة 180 ونجهز صينية الخَبْز .
نضع أول شريحة من خبز التورتيلا في صينية وندهنها بالجبنة الكريمية .
نضيف كلاً من برش الشيدر والموزاريلا ونوزعها على التورتيلا .
نضع الشريحة الثانية من خبز التورتيلا ونغلقها من الأطراف جيداً .
نضع الصينية بالفرن لحوالي 10 دقائق من الأسفل وثم نشغل مشواة الفرن من الأعلى لدقائق .
نخرج الصينية من الفرن ونقطع الفطيرة مثلثات ونضعها في طبق التقديم إلى جانب كوب الشاي .
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو.

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!