شربة الشعير مع الأخطبوط
شربة الشعير مع الأخطبوط 1----987
المكونات
- - زيت
ـ ـ قمح الشعير (تشيتش)
1 - أخطبوط مقطع إلى قطع
1 علبة طماطم مطحونة
1- بصل مفروم
- - حمص منقوع بالفعل
1 ج. ملعقة صغيرة من الكوكما
- - الثوم المفروم
- - كرفس مقطع

التحضير
1- في قدر على النار، ضعي قليل من الزيت وحمري البصل المفروم.
2- ثم أضيفي قطع الأخطبوط والحمص والطماطم المهروسة.
3- نكهي بالكركم ثم اغمريه بالماء واتركيه حتى ينضج.
4- أضيفي القمح والشعير والكرفس والثوم المفروم.
5- اتركيه على النار لمدة 8 دقائق أخرى.
6- يقدم ساخناً مع إضافة الليمون.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!