كعكة البندق الروسية
كعكة البندق الروسية 1----988
الكعكة الروسية عبارة عن معجنات تتكون من بسكويت "داكواز" ناعم ومحشو بموس الشوكولاتة. انفجار الذوق.
المكونات
- - لا داكواز:
3- بياض البيض
100 غرام من مسحوق البندق
25 جرام من السكر
100 غرام من السكر البودرة
- - لموس الشوكولاتة :
200 جرام من الشوكولاتة المغلفة
200 غرام من الكريمة السائلة
200 جرام كريمة مخفوقة
- - للقرمشة:
1/2 علبة كوكيز
100 جرام شوكولاتة داكنة

التحضير
1 - داكواز البندق: سخني الفرن على درجة حرارة 170 درجة
2- ابدأ بخفق بياض البيض حتى يصبح قاسياً ثم أضيفي السكر تدريجياً. عندما يصبح البياض متماسكًا، توقف عن الخفق.
3- أخلطي السكر البودرة ومسحوق البندق. قم بدمج بياض البيض تدريجياً في هذا المستحضر، باستخدام ملعقة للخلط من الأسفل إلى الأعلى بحركات دائرية.
4- نضع الخليط في كيس التزيين ونشكل أقراص على ورق الخبز.
5- نخبزها لمدة 20 دقيقة تقريباً في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية.
6- موس الشوكولاتة: تُغلى الكريمة السائلة،
7- أسكبيه على 3 دفعات فوق الشوكولاتة المبشورة. نخلط المكونات جيداً حتى تذوب الشوكولاتة تماماً. احتفظ بهذا المستحضر في الثلاجة
8- عندما تبرد الكريمة جداً، اخلطيها مع الكريمة المخفوقة
9 -القرمشة: نقطع البسكويت ونخلطه مع الشوكولاتة المذابة.
10- التجميع : ضع الداكواز الأول
11- وزعي المقرمش
12- باستخدام كيس التزيين، اصنعي وردة من موس الشوكولاتة فوقها
13- وأخيراً ضع الداكواز الثاني
14- تزين بالبندق والشوكولاتة
نصائح
يمكنك تحضير كعكة الفستق الروسية من خلال تحضير الداكواز بالفستق وتحضير موس الفستق
ملاحظة: شاهدي الفيديو للمزيد من التعرف على نموذج آخر لكعكة البندق الروسية

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!