طريقة تحضير بسبوسة بدون زيت
طريقة تحضير بسبوسة بدون زيت 13-62
المقادير
- سكر : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- السميد : 2 كوب
- دقيق : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- لوز : كوب
- قطر : 2 كوب (ساخن)

طريقة التحضير
ضعي في وعاء كبير السكر والبيض، واخّفقي المكوّنات معاً بالمضرب الكهربائي.
أضيفي بعد ذلك الفانيليا، والسميد، والدقيق، والبيكنج باودر، وأعيدي الخفّق مرّة أخرى.
اسكبي مزيج البسبوسة في صينية فرن ثم وزّعي حبّات اللوز على وجه البسبوسة.
أدخلي الصينية إلى الفرن المُحمى مسبقاً لمدّة نصف ساعة حتى تنّضج البسبوسة.
أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي عليها القطر الساخن ثم اتركيها حتى تتشربه.
قطعي البسبوسة بعد أن تبرد تماماً وقدميها في طبق التقديم.
شاهدي الفيديو للحصول بطرق مختلفة وبأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!