لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766624329807-0


مرحبا أعزائي المشتركين والضيوف  للموقع.
 اليوم ، أود التكهن حول تخزين الخضار ، أو بالأحرى عن الطماطم.
أعتقد أنه ليس سراً لأي شخص الآن ، خاصةً في فصل الشتاء ، مشاهدة جميع الطماطم الموجودة على أرفف المتاجر تكاد تكون بلا طعم وعديمة الرائحة تمامًا. هذا ينطبق حتى على الأصناف باهظة الثمن.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766621609832-1


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" .
 يتم قطف الطماطم غير ناضجة حتى لا تتضرر أثناء النقل. ويتم إعطاؤهم عرضًا تقديميًا أقرب إلى مكان البيع بمساعدة الكيمياء. نتيجة لذلك ، تأتي الطماطم الناضجة في المظهر فقط للمستهلك.
 2. النسخة الثانية وراثية. من أجل زيادة العمر الافتراضي ، قام المربون بتربية هذه الأنواع من الطماطم بشكل خاص حيث يكون محتوى polygalacturonase منخفضًا جدًا . هذا الإنزيم هو الذي يكسر البكتين في الطماطم أثناء النضج ، مما يجعلها طرية ورائعة ولذيذة.
 وكيف تجعلها صالحة للأكل؟.
 يجب وضع الطماطم في ماء مسخن إلى 50-60 درجة لمدة 10-15 دقيقة.  ، هذه النصيحة يقدمها علماء زراعة أمريكيون. وقاموا ، بتكليف من وزارة الزراعة المحلية ، بإجراء دراسة كاملة حول تحسين طعم الطماطم "الخشبية". او البلاستيكية يبدو أن لديهم نفس المشكلة هناك.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766618866914-2


نعود للطريقة ،دعها  في الماء  لمدة 10 دقائق وهذا كل شيء. يمكن استخدام هذه الطماطم للسلطات أو أي شيء آخر. طعم الطماطم سيكون  أفضل بكثير. بالطبع ، هم بعيدون عن تلك التي تم جمعها بصورة طبيعية وبدون تدخلات ، لكن أفضل من لا شيء.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766616196149-3


بعد ذلك ، تبرد الطماطم وتقطع. حسب الحجم والشكل القطع غير ذي صلة. كما تعودنا.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766613571790-4



نرش الطماطم المفرومة بالملح والسكر. من أجل 3-4 قطع ، ستكون بضع قرصة من الاثنين كافية. نملأ بملعقة من زيت عباد الشمس ، للرجال يمكنك استخدام زيت الزيتون :) ، والخلط.


لماذا تعتبر الطماطم التي يتم شراؤها من المتاجر "بلاستيكية" ولا طعم لها. وكيف تجعلها صالحة للأكل؟. 1621766610588291-5


شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك :mega: ولا تنسى التسجيل في المنتدى  


https://www.arabruslibrary.com/2021/05/blog-post_169.html?fbclid=IwAR3PfcSZG9qG_dD3MxjcrSW2AQIjlYJ4qWwx6LTjW7WgZSqpbe0jxuKiGJg