فطائر المقلاة بالحليب والدقيق بدون اختمار للفطور او الكوتي


فطائر المقلاة بالحليب والدقيق بدون اختمار للفطور او الكوتي %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D8%A7%D8%A9


مقادير :
حبة بيض
3ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
7.5غ سكر فاني
رشة ملح
ربع كأس من الزيت النباتية/30ملل
كأس من الحليب السائل ما يعادل/150
كأسان الا ربع من الدقيق الابيض ما يعادل/180غ
8غ من خميرة الحلويات



غير بكأس حليب بدون عجن اسرع فطائر المقلاة السائلة لفطور الصباح بدون خميرة الحلويات ولا دقيق ابيض

الطريقة:
في اناء مناسب،ضعي حبة بيض،اضيفي اليها 3ملاعق كبيرة من سكر سنيدة،7.5غ سكر فاني،رشة ملح،ربع كأس من الزيت النباتية/30ملل،كأس من الحليب السائل ما يعادل/150، ثم نمزج المكونات جيدا مع بعضها البعض،بعد ذلك نبدا باضافة كأسان الا ربع من الدقيق الابيض ما يعادل/180غ،8غ من خميرة الحلويات بشكل تدريجي،اضيفي للخليط،حتى نحصل على عجين رخو.
تطهى الفطائر في مقلاة من الوجهين ثم تقدم مرفوقة بالشوكولا او المربى.
 

:ok_hand:فطائر المقلاة خفة وطراوة مقطنين مسفجين بحال سفنج كيخمرو مرة واحدة للفطور او الكوتي(فطائر الحليب)



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك المقالة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
 
 




https://www.molatdar.co/114813/%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D8%A7%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%82%D9%8A%D9%82-%D8%A8%D8%AF%D9%88%D9%86-%D8%A7%D8%AE/