بيتزا بعجينة قطنية تذوب فالفم





بيتزا بعجينة قطنية تذوب فالفم %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%82%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D8%B0%D9%88%D8%A8-%D9%81%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%85
المكوّنات
للعجينة :
بيضة
2 ملاعق زيت
كاس حليب دافئ
كاس ماء دافئ
ملعقة اكل خميرة الخبز
ملعقة اكل سكر وملح
فرينة
صلصة الطماطم :
3 حبات طماطم مرحية
3 فصوص ثوم
ورقة رند
3 حبات فلفل حلو او حار اختياري مقطعين رقيق
ملح وقليل من الزيت
ملعقة اكل معجون الطماطم
للتزيين : بيضة + علبة ياؤورت طبيعي وزيتون اسود وفلفل مقطع دوائر
جبن مبشور ومايوناز
 
 عجينة البيتزا القطنية الأصلية وسر نجاحها طرية وهشة تذوب في الفم
الخطوات
في ايناء نضع الحليب والماء والبيض والزيت والخميرة والملح والسكر ونخلط المكونات جيدا حتى تذوب الخميرة نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها باليد جيدا ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
من جهة نحضر صلصة الطماطم نضع في مقلاة الزيت والطماطم المرحية والثوم ومعجون الطماطم وفلفل المقطع وورقة الرند ونتركها تتقلى نضيف نصف كاس ماء دافى لنتخلص من حموضة الطماطم المصبرة
عندما ترتاح العجينة نفردها بالحلال في صينية الفرن بعدما نكون قد وضعنا فيها القليل من الزيت نضع فوقها صلصة الطماطم ونسويها على سطح عجينة البيتزا نضع حبات الزيتون والفلفل المقطع دوائر
نقوم بخلط علبة الياؤورت مع البيضة ونخلط جيدا نوزعها هي الاخرى فوق البيتزا وندخلها الفرن
مدة النضج على حسب الفرن لي عندك وشهية طيبة



ميني بيتزا بعجينة قطنية تذوب في الفم و كيفية الاحتفاظ بها للمناسبات - mini pizza

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص
على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك
ولا تنسى التسجيل في المنتدى

 




https://cookpad.com/dz/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/14942530-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D9%82%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D8%B0%D9%88%D8%A8-%D9%81%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%85?ref=search&search_term=%D8%AA%D8%B0%D9%88%D8%A8