تانتوني دجاج اكلة تركية مشهورة في مرسين Tantuni Tavuk
لن تأكلوا هذه الأكلة على أصولها إلا في ولاية مرسين فهي خاصة بها، وهي عبارة عن قطع ناعمة من اللحم المفروم أو الدجاج المفروم تقلى على الصاج وتلف على شكل سندويشات بخبز "اللافاش" أو بخبز "الصمون".
تانتوني دجاج اكلة تركية مشهورة في مرسين Tantuni Tavuk
المقادير
صدر دجاج مقطع بحجم صغير ( 1300 غرام )
بهار كاري ( نصف ملعقة كبيرة )
بنفس المقلاه نضع الزيت ( حوالي نصف كوب )
بابريكا الحار ( 2 ملعقة كبيرة )
زيت نباتي ( 2 ملعقة كبيرة )
ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
عصير ليمونة واحدة
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى
https://rabahmuhammed.blogspot.com/2019/06/tantuni-tavuk.html