طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل


طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل 01


مكونات مرقة الدجاج (ماجي )
 
-1ليتر مرقة الدجاج
- فلفل احمر (1حبة )
- جزر ( 3 حبات متوسطة الحجم )
- زنجبيل ( قطعة صغيرة )
- بقدونس ( القليل منها )
- بصل ( 1 حبة كبيرة )
- عود قرفة ( 1 عود )
- ورق الغار ( 3 اوراق )
 
- زيت الذرة ( 1 كوب )
- طحين أبيض ( 1 كوب )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
- بابريكا ( 1ملعقة كبيرة )
- ثوم بودرة ( 1 ملعقة كبيرة )
- كمون مطحون ( 1 ملعقة كبيرة )
- كزبرة مطخون ( 1 ملعقة كبيرة )
- هيل مطحون ( 1 ملعقة صغيرة )
- جوز الطيب ( نصف ملعقة صغيرة )
- فلفل اسود ( 1 ملعقة كبيرة )
- كركم ( 1ملعقة كبيرة )
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل





شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الأكلة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى




https://rabahmuhammed.blogspot.com/2017/02/blog-post_8.html