طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل


طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل 01


مكونات مرقة الدجاج (ماجي )
 
طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل 16389076_1642989329339256_1143988527_o


-1ليتر مرقة الدجاج
- فلفل احمر (1حبة )
- جزر ( 3 حبات متوسطة الحجم )
- زنجبيل ( قطعة صغيرة )
- بقدونس ( القليل منها )
- بصل ( 1 حبة كبيرة )
- عود قرفة ( 1 عود )
- ورق الغار ( 3 اوراق )
 
طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل 16465971_1642989276005928_400102189_o


- زيت الذرة ( 1 كوب )
- طحين أبيض ( 1 كوب )
- ملح ( 1 ملعقة كبيرة )
- بابريكا ( 1ملعقة كبيرة )
- ثوم بودرة ( 1 ملعقة كبيرة )
- كمون مطحون ( 1 ملعقة كبيرة )
- كزبرة مطخون ( 1 ملعقة كبيرة )
- هيل مطحون ( 1 ملعقة صغيرة )
- جوز الطيب ( نصف ملعقة صغيرة )
- فلفل اسود ( 1 ملعقة كبيرة )
- كركم ( 1ملعقة كبيرة )


طريقة صنع مكعبات مرقة الدجاج ماجي في المنزل بدون مواد حافظة نفس الطعم الأصيل 16466338_1642989326005923_163281677_o


شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى
 




















https://rabahmuhammed.blogspot.com/2017/02/blog-post_8.html?fbclid=IwAR0H3EF3Rk5AgxW_1jZMH2xFMGp0Fc2OjPl6KfL0Wbxz3bWY6PnaQuIVkYQ