طريقة عمل كيك الليمون


طريقة عمل كيك الليمون Recipe-large


مقادير كيك الليمون
230 جرام زبدة
 360 جرام سكر
 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  270 جرام دقيق كيك
 180 ملى حليب
  7 بياض بيض مخفوقة
فيلينج الليمون:
115 جرام زبدة
 6 صفار بيض
 بشر 2 ليمون
 عصير2 ليمون
 جارنش:
كريمة مخفوقة
 
طريقة تحضير كيك الليمون
* يخفق بياض البيض حتى يصبح هش ثم يضاف 2 ملعقة من السكر تدريجيا" مع استمرار الخفق
* ثم يرفع المارينج في بولة
* في العجان يخفق باقى مقدار السكر مع الزبدة ثم تضاف المكونات الجافة ثم يضاف المارينج ويخلط
* ثم يقسم الخليط على 2 قالب كيك ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة لمدة 30 دقيقه
فيلينج الليمون:
* تذوب الزبدة على النار ثم يخفق صفار البيض وبشر الليمون وسكر وعصير الليمون ويضاف للزبدة مع استمرار الخفق على النار حتى درجة حراراه 85 مئوية
* ثم توضع طبقتين الكيك وتحشى بفيلينج الليمون وتزين بالكريمة المخفوقة
* وتقدم

كيك الليمون | نرمين هنو



شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى















https://sofra.cbc-eg.com/recipe/chef28/%D9%83%D9%8A%D9%83_%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-2-3-4-5