دجاج ستراجانوف بالفطر


دجاج ستراجانوف بالفطر Images?q=tbn:ANd9GcQ--A3hl_4-tDk-EwIy_HTe6ta4p-F71kEdPUeL0Q&s=0

دجاج ستراجانوف بالفطر بالفيديو ... شاهدي فيديو مطبخ سيدتي، وتعلمي أشهر الوصفات المنتشرة في معظم أنحاء العالم، لسهولة تحضيرها ومكوناتها البسيطة وطعمها الذي لا يقاوم، وتُحضر إما بالدجاج أو بشرائح اللحم مع الفطر وكريمة الطبخ، جربيها لسفرة غداء اليوم
المقادير
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
- مرق دجاج : مكعب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع)
- كريمة الطبخ : 2 كوب
طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في قدر على النار، ثم أضيفي صدور الدجاج المقطعة وقلبيها حتى يتحول لونها إلى اللون الأبيض.
أضيفي البصل المفروم، ومكعب مرق الدجاج وقلبي حتى يذبل البصل.
أضيفي الثوم المهروس، والفطر المقطع، وغطي القدر لمدة 5 دقائق حتى ينضج الفطر.
صُبي كريمة الطبخ، وغطي القدر لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج بشكل كامل وتتسبك الصلصة البيضاء.
قدمي الدجاج بجانب الأرز الأبيض المطبوخ.
 


طريقة عمل تشيكن استروجانوف/دجاج بالكريمة والفطر


شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى
 











https://kitchen.sayidaty.net/node/21354/%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%A7%D9%86%D9%88%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-
%D8%B7%D8%A8%D8%AE/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AF%D9%8A%D9%88