ايدام الدجاج بالفطر


ايدام الدجاج بالفطر 293b5742d6c06668f1f944b954a3c21d_w750_h500


ايدام الدجاج بالفطر ... إليكِ من مطبخ سيدتي، طريقة عمل طبخات الدجاج السريعة، جربي تقديم وصفة مميزة بنكهة شهية ولذيذة، تتبعي الخطوات التالية وقدمي الإيدام ساخناً
المقادير
صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات)
- الفطر : 2 كوب (شرائح)
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
- كريمة : كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء مناسب، اخلطي ثوم البودرة مع الزعتر، والفلفل الأسود، ثم وزعيهم على الدجاج.
في مقلاة حمّي الزيت على نار متوسطة ثم ضعي الدجاج حتى يتحمر وينضج.
ارفعي الدجاج عن المقلاة ثم ضعي الفطر والبصل لمدة 5 دقائق مع التقليب.
أضيفي الكريمة واتركي المزيج يغلي.
خففي النار ثم أعيدي قطع الدجاج إلى المقلاة واتركيه حتى ينضج.


 
 ايدام دجاج بالفطر :poultry_leg: بطريقة مذهلة :ok_hand: :ok_hand:

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في   المنتدى
 






https://kitchen.sayidaty.net/node/21329/%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%B7%D8%A8%D8%AE/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA