صينية اللحم المفروم بالطريقة الجزائرية

صينية اللحم المفروم بالطريقة الجزائرية 151

يُعد المطبخ الجزائري من أهم المطابخ حول العالم، وذلك لأنه يُعرف بأصالته وتراثه، كما أنّه يضم مجموعةً كبيرةً من المأكولات والأطعمة، مثل الشوربات، والمعجنات، والمُقبلات، والعجة، والمعقودة، والطواجن، والكسكس، والحلويات، وفي هذا المقال سوف نقدم لكِ بعض الأطباق اليومية الجزائرية.


صينية اللحم المفروم بالطريقة الجزائرية 228

المكونات:
500غرام من اللحمة المفرومة.
كوب من البقدونس المفروم.
حبتان من البصل المُقطع لقطع صغيرة الحجم.
ملعقة صغيرة الحجم من الكمون المطحون.
ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل الأحمر الحار.
ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل الأسود.
ملح طعام حسب الحاجة.
5 حبات من البيض.


طبق البطاطس باللحم المفروم فكرة لعشاء سهل لذيذة جداا👌👌

طريقة التحضير:
نضع كلًّا من اللحمة المفرومة، والبقدونس، والبصل، والبيض في وعاء ونخلط جيدًا.
نتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود، والكمون والفلفل الأحمر الحاد.
نمد الخليط في الصينية الخاصة بالفرن، وندخلها الفرن، وبعد مرور 12 دقيقةً نخرجها ونوزع قطعًا من الزبدة على سطح الخليط ونرشه بالبقسماط، ثم نُعيد الصينية إلى الفرن حتى تنضج المُكونات.


دولمة قرنون بالجلبانة بكريات اللحم المفروم وصفة تقليدية جزائرية

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.




https://hyatoky.com/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82_%D9%8A%D9%88%D9%85%D9%8A%D8%A9_%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9