Aliments anti-cancer
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Il existe des aliments, des herbes et des épices que nous utilisons habituellement en cuisine. La science et la recherche modernes ont prouvé qu'ils ont la capacité de prévenir ou de traiter le cancer pour leurs utilisateurs, malgré notre ignorance à ce jour de la manière exacte dont ce grand avantage est atteint.
Nous montrons les plus importants de ces aliments, afin que leur utilisation devienne systématique pour en obtenir le bénéfice recherché :
- Le gingembre Le gingembre
est utilisé depuis longtemps en médecine et médecines traditionnelles pour traiter plusieurs maladies, allant des rhumes et rhumes en passant par les nausées et le mal des transports , et se terminant par la constipation.
Le gingembre peut être utilisé frais ou séché et en poudre seul ou dans de nombreux mélanges d'épices (il est aussi parfois utilisé pour aromatiser certains bonbons et sucreries).
Malgré la grande différence entre le goût du gingembre frais et du gingembre sec, chacun peut remplacer l'autre dans de nombreuses recettes sans remarquer le moindre défaut dans la recette.
En général, chaque 1/8 de cuillère à café de gingembre moulu peut être remplacée par une cuillère à café de gingembre frais râpé et vice versa.
Il a récemment été démontré qu'en plus des bienfaits traditionnels du gingembre pour la santé, il est utile pour éviter le risque de cancer et peut également être utile pour soulager les douleurs à l'estomac et les troubles digestifs qui affligent les patients atteints de cancer pendant la chimiothérapie.

Curcuma ( Tumric)
Le curcuma fait partie de la famille du gingembre et est l'un des ingrédients les plus importants utilisés dans le mélange de curry, ce qui lui donne sa couleur jaune. Le composé actif du curcuma est la curcumine, qui possède également des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, ce qui en fait un aliment qui prévient le cancer.
Des chercheurs étudient actuellement des pilules de supplément nutritionnel contenant de la curcumine extraite du curcuma pour confirmer son rôle dans la prévention - voire le traitement - de certains types de cancer, notamment les cancers du côlon, de la prostate, du sein et de la peau.
Bien que les résultats soient encore limités aux animaux de laboratoire, et qu'on ne puisse être certain qu'ils donneront le même effet sur le corps humain, ils sont prometteurs.

Piment rouge de Cayenne Le piment rouge de Cayenne
contient de la capsaïcine, un composé qui possède des propriétés analgésiques. Lorsque la capsaïcine est appliquée par voie topique sur une zone de la peau, des composés chimiques appelés substance P sont sécrétés et, avec une application continue de capsaïcine, la quantité de substance P sécrétée dans la zone d'application diminue avec le temps, ce qui entraîne une diminution du sens de la douleur (une sorte d'anesthésie se produit). .
L'un des bienfaits du poivre de Cayenne, contre toute attente, est son utilité pour soulager les problèmes digestifs .
Cependant, cela ne signifie pas que vous pouvez frotter la zone qui fait mal avec du poivron rouge pour ressentir un soulagement.Le traitement du poivron rouge doit être fait avec une extrême prudence en raison de son effet brûlant sur la peau.
En cas de douleur, le pouvoir de la capsaïcine peut être exploité en utilisant une crème contenant ce composé (demandez au pharmacien ou au médecin).La douleur neuropathique a montré une grande réponse à ce composé dans les expériences de laboratoire, en particulier dans la douleur aiguë soudaine qui affecte les patients après avoir subi Opérations chirurgicales pour enlever les tumeurs malignes.
Un autre avantage du poivre de Cayenne, contre toute attente, est qu'il est utile pour soulager les problèmes digestifs, car une étude récente a montré que manger une petite quantité de poudre de poivre de Cayenne rouge aide à soulager l'indigestion et les troubles digestifs associés à la chimiothérapie des cancers.

- l'ail
L'ail appartient à la famille des alliums, comme les oignons rouges, les oignons verts et la ciboulette, une plante bulbeuse.
Plusieurs études ont démontré les avantages de l'augmentation de la consommation d'ail dans la prévention des cancers du côlon, de l'estomac, de l'œsophage, du pancréas et du sein .
L'ail contient de grandes quantités de soufre en plus d'être riche en arginine, en oligosaccharides, en flavonoïdes et en sélénium, qui offrent tous de nombreux bienfaits pour la santé. L'ail contient également un composé actif et efficace appelé allicine, qui donne à l'ail son odeur piquante et parfumée qui se dégage lorsque l'ail est haché ou écrasé.
En plus des avantages bien connus de l'ail dans la résistance à la coagulation sanguine, la réduction de l'hypertension artérielle et le renforcement du système immunitaire, des études récentes ont prouvé plusieurs avantages à augmenter la consommation d'ail dans la prévention des cancers du côlon, de l'estomac, de l'œsophage, du pancréas et du sein, ainsi que montre le rôle de l'ail dans la prévention du cancer grâce à divers mécanismes, notamment la résistance des germes et des bactéries qui provoquent l'inflammation, ou évitent la synthèse de certains agents cancérigènes dans l'organisme.
On sait que le cancer provient d'un défaut qui se produit dans l'ADN du matériel génétique, ce défaut conduit à une division cellulaire rapide et aléatoire, et il a été prouvé que l'ail aide à réparer ce défaut, et l'ail aide à la mort des cellules cancéreuses.
L'ail est également considéré comme un catalyseur pour débarrasser le corps des toxines, renforcer le système immunitaire et abaisser la tension artérielle.

La menthe poivrée
est un hybride de menthe aquatique et de menthe verte. Elle est utilisée depuis des milliers d'années comme remède contre les coliques, les problèmes digestifs, les gaz, l'indigestion et la diarrhée. Elle aide également à soulager les symptômes du côlon irritable et des intoxications alimentaires.
La menthe poivrée est utilisée comme remède contre les coliques, les problèmes digestifs, les gaz, l'indigestion et la diarrhée .
Il a été démontré que le rôle de la menthe calme les muscles de l'estomac et facilite l'écoulement des sécrétions biliaires, aidant à déplacer plus rapidement les aliments de l'estomac.
Boire une tasse de menthe poivrée bouillie aide à soulager les douleurs à l'estomac et l'inconfort causés par le cancer ou le traitement du cancer.
Il existe de nombreux produits commerciaux à base de menthe qui peuvent être utilisés, ou vous pouvez simplement ajouter quelques feuilles de menthe sèche ou verte à de l'eau bouillante, couvrir et laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce qu'elle devienne aussi épaisse que vous le souhaitez. La menthe aide également à soulager les maux de gorge et de gorge, et est généralement utilisée pour soulager l'apparence des ulcères buccaux qui affligent les patients sous chimiothérapie ou radiothérapie, et est considérée comme l'un des matériaux de base dans le traitement de cette affection.

Le romarin
est une herbe méditerranéenne célèbre pour son parfum de feuilles d'aiguilles et aromatique, et est une riche source d'antioxydants.
Cette herbe est utilisée depuis longtemps dans la cuisine méditerranéenne et est l'un des ingrédients les plus fréquemment utilisés dans les mélanges d'assaisonnements italiens.
Il peut être utilisé pour aromatiser les soupes, les sauces, les salades et le pain, et est largement utilisé pour pimenter les plats riches en protéines de toutes sortes de poulet, d'agneau et de veau.
L'herbe de romarin est utilisée dans le processus de désintoxication appliqué dans le traitement de certains types de cancer et dans le traitement des problèmes de mauvais goût que l'on ressent parfois dans la bouche, ainsi que dans les problèmes d'indigestion, de ballonnements et d'autres problèmes digestifs. problèmes et perte d'appétit.
Vous pouvez boire trois tasses par jour de feuilles de romarin bouillies pour vous débarrasser complètement des problèmes digestifs.

- Herbe de camomille
La camomille a toujours été réputée pour ses propriétés médicinales et ses multiples utilisations dans le traitement de nombreux maux.La camomille aide également à traiter les problèmes de sommeil (insomnie et sommeil interrompu), car les experts conseillent à ceux qui souffrent de troubles du sommeil de boire une tasse de décoction de camomille lourde avant de partir. au lit.
La camomille aide à traiter les problèmes de sommeil tels que l'insomnie et le sommeil interrompu .
Des études ont montré l'efficacité de l'utilisation de la décoction de camomille comme rinçage ou bain de bouche dans le traitement des ulcères buccaux qui affligent les patients subissant une chimiothérapie ou une radiothérapie. Bien que les résultats soient encore mitigés jusqu'à présent, il n'y a aucun mal à essayer cette méthode (bien sûr après avoir consulté le médecin traitant).
Pour obtenir une lotion à la camomille, l'herbe de camomille est ajoutée à l'eau bouillante, puis couverte et laissée de côté pour refroidir, puis filtrée et utilisée pour le rinçage.
La camomille bouillie peut être utilisée comme un autre traitement pour les troubles digestifs, en particulier les coliques et les spasmes digestifs, car des études ont prouvé la propriété de la camomille à détendre les muscles lisses, en particulier les muscles intestinaux.




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