كيفية تحضير سمك مشوي بالبقدونس؟
كيفية تحضير سمك مشوي بالبقدونس؟ 1339
المكونات

1 كيلو سمك دينيس.
2 حزمة بقدونس.
1 رأس ثوم.
1 حبة بصل.
1 حبة طماطم.
1 ملعقة ملح.
1 ملعقة فلفل أسود.
1 ملعقة كمون.
1 ملعقة زنجبيل مطحون.
1/4 كوب عصير ليمون.
2 حبة فلفل أخضر.

طريقة التحضير
يتم تنظيف السمك أولاً مع التأكد من إزالة القشور من عليه، ويتم إحداث فتحات في السمك من الخارج بالسكين.
يتم وضع الفلفل والكمون والملح والزنجبيل وعصير الليمون معًا لنحصل على تتبيل لوضعه في السمك من جميع جوانبه.
تقوم السيدة بقرم البقدونس والبصل والفلفل والطماطم معًا مع وضع بعض الملح والتوابل عليهم.
يتم وضع الخضروات التي تم فرمها في صينية مع السمك الذي تم تتبيله، ويجب رش السمك بالزيت.
يجب تغليف السمك بالقصدير مع تركه لمدة نصف ساعة بالفرن حتى ينضج.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
الملخص
يتم تحضير السمك المشوي في الفرن عن طريق وضع بعض الفلفل والكزبرة والثوم معًا في السمك، ومن ثم نقله إلى الفرن حتى ينضج.
يمكن إضافة صويا الصوص والببريكا والفلفل على تتبيل السمك مع نقل السمك إلى الفرن للحصول على مذاق رائع.
تحضير السمك المشوي بالزيتون سهل للغاية، فعليك بشر الزيتون الأخضر والأسود ووضعه على السمك بعد وضع التتبيل بداخله.
يمكنك إضافة الشطة والببريكا إلى تتبيل السمك لتحصل على وصفة سمك مشوي حار ولذيذ.
تستطيع فرم حزمة بقدونس مع بعض الثوم والبصل لتضع المزيج في السمك، ومن ثم تنقله للفرن لفترة.


https://food2mins.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A/?fbclid=IwAR3CVx_5Qq0tkfEOw-CAOqaEEE-Jt6jJkhQEulKoKLZRQfCwgiqfcQHLTV0