الخبز المحشي
الخبز المحشي  2817 
المكونات :
•الخبز :
• زوج كيسان ونص فرينة
•ربع كاس زيت
•ملعقة كبيرة خميرة خبز
•ملعقة كبيرة سكر
• ملعقة كبيرة حليب بودرة
•ملعقة ملح
• رشة خميرة حلويات
•ماء دافئ


الحشو :
• لحم مرحي او دجاج مرحي اختياري
• طماطم وخس
• صوص قرويار او مايوناز
• جبن شرائح
•الباقي اختياري


طريقة التحضير :
 نبدا بالخبزأولا نخلط
 نبدا بالخبزأولا فنخلط الفرينة والزيت وباقي المكونات مع بعض ونلمها بالماء حتى تصبح عجينة هشة ونتركها تخمر 20 دقيقة بالضبط في مكان دافئ أو نشعل الكوشا وندعها  تسخن ثم نطفئها ونضع العجين حتى يخمر ، بعدها نقوم بتقطيعها الى اجزاء حسب الأجزاء المحصلة عليها أو حسب الكمية التي تودون الحصول عليها ، امسكوا كل كرية وقوموا بتقريصها جيدا مثل الكسرة ولا تدلكونها هذه العجينة بدون دلك ، وضعوها فوق سطح صبنبة الفرن وأنزلوها قليلا واجعلوها مثل الشريحة واتركوها تخمر حوالي 20 دقيقة اخرى ثاني حتى تصبح جاهزة ثم ادهنوها بالبيض وقليلا جلجلان او سانوج وادخلوهم للفرن سيستغرقون وقتا  في النضج مدة 20 دقيقة أو 15 دقيقة المهم اتركوهم ينضجون جيدا ثم أخرجوهم وافتحوهم من الوسط وابداوا بالحشو ،
:︎بالنسبة للحشو لقد قمت بطحن اللحم  ورفقته  بحبة بصل بيضة وقليلا من شابلير وملح وفلفل اكحل وقليلا من كاري ولا دوزان ابيض على حسب الذوق شكلوهم دوائر وشرائح واقلوهم في كمية  زيت او زبدة ويكون كل شيئ جاهز
انا وضعت هريسة ثم مايوناز كما وضعت السلاطة والطماطم ومن بعد وضعت اللحم وفوقه الجبن 
الشرائح هذه ووضعت فوقه صوص قرويار وثم وضعت الخبز الاخر ،
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.