طريقة عمل القرص الفلاحى الطريه
طريقة عمل القرص الفلاحى الطريه 2920 
المكونات
2 كوب دقيق .
رشة ملح .
1/2 كوب سمن .
2 ملعقة كبيرة قشطة أو زبادي
ملعقة صغيرة خميرة .
ملعقة كبيرة سكر .
حوالي نصف كوب حليب للعجن ( قابل للزيادة و النقصان حسب نوع الدقيق ) .


طريقة التحضير:
في بولة عميقة نخلط كل من السكر والخميرة فى ثمن كوب ماء دافئ .
في وعاء العجن نخلط الدقيق و الملح ثم نضيف السمن و نخلط جيدا .
نضيف القشطة أو الزبادي .
نضع الخميرة والحليب بالتدريج لانضع الحليب مرة واحدة قد لانحتاج لكل الكمية
نعجن جيد ، ثم نغطي العجين و يترك بمكان دافئ حتي يخمر
تشكل أقراص و نبططها و نرصها بصينية الخبز .
( يمكنك حشوها عجوة و جبن ، و يمكنك تركه سادة ) .
تغطي و تترك 10 دقائق أخري حتي تخمر .
ثم تخبز فى فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية
لانتركها كتير بالفرن لتظل طرية
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.