تارتا الشوكولاتة الاسفنجية
صينيه مقاس 25×30 مستطيلة بالدقيق العاديالمكونات:
كوب ونصف دقيق مع ملعقة كبيرة باكينج باودر مع ملعقة كبيرة كاكاو خام
8 بيض مع كوب سكر ورشة فانيلا
للتزين
ليتر كريمة الخفق للحلويات مع ملعقة كبيرة كاكاو خام
كوب صوص شوكولاته
فراولة
الطريقة
1نخفق خليط البيض لمدة 7 دقائق حتى يصبح قوامه كريمي
2 نضيف خليط الدقيق بالتدريح بملعقة خشب ونقلب من تحت لفوق كي لا يخرج الهوا منه
3 نقسم الخليط ونضعهم في صينيتين ونضع ورق زبدة ثم ندخلها الفرن الساخن على حرارة 190 لمدة 25 دقيقة ثم نخرجها ونسبها تبرد ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعتين حتى يسهل تقطيعها و تزينها.
4 نقسمها الى شرائح ونحشي كل طبقة بالكريمة الشوكولاتة ثم نغطيها بالكامل بالكريمة ثم نغطي سطح الكيك والجوانب بصوص الشوكولاته ثم نزينها بالفراولة ثم ندخلها الثلاجة لحين التقديم
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو