طاجين الرخام
طاجين الرخام 636
المكوّنات:
اللحم مرحي
4 حبات بيض مغلي
قطع من الدجاج
حبة بصل مرحية
قليل من الحمص مرطب او الزيتون
ملح حسب الحاجة
#التوابل:ملعقة صغيرة من فلفل أسود وزنجبيل وكركم وقصبر
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة من الزيت
قليل من المعدنوس
زوج حبات جزر اختيارية
2 \1ملعقة صغيرة من البكاربونات او الخميرة الحلويات
ملعقة صغيرة من النشاء
2 مغارف كبار من الخبز اليابس
حبة بيض
الخطوات :
01/ في قدر نضع السمن والدجاج ونخليه يتحمر ثم نضيف البصل والملح والتوابل ونخليها تتقلو لمدة 15د ونضيف الحمص ونمرقها
02/ في صحن نتبل اللحم المرحي نضع الملح والقليل من البصل يكون مصفي من الماء ثم نضيف النشاء والخبز اليابس والتوابل والبيضة ونعجنو مليح ثم نفرش الالمنيوم وورق الشفاف ونخدم
03/ ثم نكمل الكمية ونحطو يفور ثم نجمرو ونضعه يغلي مدة 5د ونطفي عليه
يزين و يقدم بالصحة و الهناء
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.