باتيسري الشيكولا
باتيسري الشيكولا 1620
المقادير
الطبقة الاولي
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا.
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
لسقي الكيك:
سيرو
الحشو
كريمة الشونتيي
غاناش لتغليف الكيك
للتزيين كما موضح في الصورة
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما تطيب نشكله بواسطة قطاعة
ونشربه بالسيرو ثم نضع بين الطبقات كريمة الشونتيي بكمية وفيرة ونشكل طبقة ونغلف بالغاناش ونزين كما موضح في الصورة.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.