مشوك معسل مذاق رائع يذوب فالفم
المقادير:125غ مارغرين،
ملعقتين كبيرتين سكر حبيبات،
ملعقتين كبيرتين حلوة الترك،
ملعقتين كبيرتين جلجلان محمص،
4 ملاعق كبار كاوكاو محمص ومرحي رقيق،
2 صفار بيض،
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية،
فانيليا، فرينة.
التزيين:
بياض البيض،
كاوكاو محمص ومرحي خشين،
كرز مصبر،
عسل.
تحضير العجينة:
نصنع كويرات وندهنهم ببياض البيض ضم إحاطة المحتوى بالكاوكاو،
نضعهم في ليكيسات ونلصق في أعلاها نصف حبة كرز ونترك المحتوى ينضج في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
عند إخراجه من الفرن نقوم بوضعهم في العسل
بدرجة حرارة الغرفة لا نتركهم يمتصون الكثير من العسل.
يمكنكم مشاهدة الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو