سيقار محشي بالكراميل
سيقار محشي بالكراميل 1128

مكونات سيقار محشي بالكراميل
500غرام مارغرين أو زبدة طرية
كأس سكر ناعم اي رطب
صفار بيض و2 بيض كاملين
فنجان زيت
3 ملاعق نشاء
ملعقة كاكاو بني
رشة ملح
فانيلا او عطر الكراميل
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
طحين ابيض (فرينة) حتى تتلم العجينة
الحشو:
كأس لوز محمص ومطحون أو كاوكاو
100غرام حلوى الترك
نسلتي كراميل

طريقة تحضير سيقار محشي بالكراميل
نخلط المارغرين مع السكر ونضيف البيض الفاني .نمزج المكونات جيدا .
نضيف النشاء والكاكاو مغربلين نخلطهم مع باقي المقادير .
نضيف الفرينة مغربلة وخميرة الحلويات و نجمع العجينة باصابع اليد حتى نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح في الثلاجة .
بعد ما ترتاح نفتح العجينة ماتكونش رقيقة بزاف .
نقطعها شرائح ونلويها على مول السيقار ندخلهم في الفرن ساخن مسبقا على حرارة متوسطة .
بعد ما يطيبو نخرج حبات السيقار بحذر من المول لان القاطو هش جدا .
نضع السيقار جانبا حتى يبرد ثم نحشيه بخليط الحشو .
نحضر الحشو :
نخلط اللوز أو الكاوكاو مع حلوى الترك ونجمع الخليط بنيستلي نتحصل على خليط متماسك .
نضعه في قمع النايلون ونحشي حبات السيقار ..السيقار هش جدا عند مسكه .
نزين جوانب السيقار باللوز مطحون وخطوط الشكولاطة من فوق .
ملاحظة : يمكن حشو السيقار بموس الجوزية او بنوتيلا مع المكسرات .
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم



https://a7lawasfa.com/%d8%b3%d9%8a%d9%82%d8%a7%d8%b1-%d9%85%d8%ad%d8%b4%d9%8a-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%b1%d8%a7%d9%85%d9%8a%d9%84/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=ReviveOldPost