طريقة الذرة المسلوقة
طريقة الذرة المسلوقة 1156
وصفة اليوم من الوصفات اللذيذة والتي يعشقها الجميع بدون أختلاف فهي من الحبوب المفيدة لما تحمله من قيم غذائية عالية ولكل فرد له طريقة مُعينة في تناولها اليوم نُقدم لكم طريقة الذرة المسلوقة عبر أكلة في دقيقتين تابعوا معنا طريقة التحضير .
الذرة من الخضراوات التي تحتوي على نسبة عالية من الألياف الغذائية كما يتم إستخراج العديد من المواد التي تُستخدم في تحضير العديد من الأطباق كدقيق الذرة الذي يُستخدم في تحضير الكيك والنشا الذي يُضاف في تحضير العديد من الحلويات وزيت الذرة ويُمكنك تقديمها بأشكال عديدة أما مسلوقة أو مطبوخة على البخار أو مشوية على الفحم .
طريقة الذرة المسلوقة

المكونات :
3 حبات من الذرة
ماء مغلي
كوب من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من السكر الأبيض
ملعقة صغيرة من الكركم
للتقديم : أسياخ خشب ، مكعب من الزبدة ، جبن رومي مبشورة ، أي توابل تُفضلين

طريقة التحضير :
نقوم بتقشير الذرة وإزالة الأطراف من الجانبين وتقسيمة إلى جزئيين .
نضع قدر على النار مغمور بالماء الساخن على نار متوسطة ثم نضع قطع الذرة وكوب من الحليب ومكعب من الزبدة ونتركهم على النار لمدة 35 دقيقة .
عندما يصل إلى مرحلة الغليان نقوم بإضافة السكر والكركم ونتركهم حتى ينضج تمامًا .
بعد التأكد من تسوية الذرة نقوم بتقديمه فنضع في كل قطعة عود من الخشب ثم نقوم بدهن كل قطعة بالزبدة .
نقوم بتزيين الذرة بالجبن المبشورة وأي توابل مُفضلة لديكي ويُقدم بهذا الشكل وبألف هنا لكم
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!



https://food2mins.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B0%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D9%84%D9%88%D9%82%D8%A9/?fbclid=IwAR1si-QHnfZHLjGjmLHpo5JdsgdBOuHoPfZZwZQUd9Jhe3UhNhCeBQW3Tnc