حلوى بالكابريس و القوفريط
حلوى بالكابريس و القوفريط 2692
500 غرام مرغرين
2 بيض كاملين
2 صفار بيض
1 خميرة كيميائة
1 كاس شاي زيت ( 100 مل)
1 كاس شاي سكر بودرة ( 70 غ)
 فانيليا بودرة
كيس فلون كراميل 50غ
 فرينة لجمع العجينة
للتزيين: 4 علب قوفريط مرحي
 مربى
التحضير: نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم الكراميل و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسة
نشكل كويرات بحجم حبة جوز (30 الى 35 غ)نبسط قليلاً الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرة نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة تقريبا لمدة 20 دقيقة
عندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!