مربع بيتزا أو بيتزا جزائرية ، بيتزا الجزائر الشهيرة
مربع بيتزا أو بيتزا جزائرية ، بيتزا الجزائر الشهيرة 1195
يتميز المطبخ الجزائري بثراء مستمد من الإنتاج البري والبحري. إنه مطبخ متوسطي وشمال أفريقي يعتمد على المطبخ الأمازيغي.
بيتزا مربعة بسيطة للغاية ، مع حشوة متواضعة للغاية. للحصول على نسخة أكثر ثراءً ، أضف الأنشوجة على السطح أو ملفوفة حول الزيتون.
هذه البيتزا الجزائرية التقليدية ذات الطراز القديم بسيطة للغاية في تكوينها ولكن بتذوقها تمكنت من نقلي على بعد آلاف الكيلومترات من هنا وأتصور أن هذا هو الحال بالنسبة لأي جزائري أو قدم سوداء أو أي شخص يعرف الجزائر ، الجزائر على وجه الخصوص ومناطقها الشعبية.
يتم تحضيره في صواني كبيرة مستطيلة ويقدم في مربعات من الورق الأبيض. على جانب التحضير ، يجب دهنه بشكل رقيق للغاية لأنه سوف ينتفخ أثناء الطهي. تُباع هذه البيتزا في المخابز والمطاعم وبالطبع في الشارع.
وصفة بيتزا مربعة جزائرية
عجينة بيتزا سهلة ونموذجية مصنوعة من خليط من السميد والدقيق مغطى بكولي من الطماطم الطازجة مرشوش هنا وهناك بالزيتون الأسود والبقدونس المفروم.
البيتزا المربعة هي أيضًا مقرمشة أكثر من البيتزا الإيطالية ، غالبًا ما يتم تحضيرها في طبق كبير لإطعام العائلات الكبيرة ، ولا تقوم أمهاتنا وجداتنا بطهي الطماطم من قبل ، فهم يطبخون مباشرة في الفرن ، هذه البيتزا لا تحتوي على الجبن مما يجعلها أكثر قابلية للهضم
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!