مقرونه بالبيشاميل
 مقرونه بالبيشاميل 11353
مكونات مقرونه بالبيشاميل
   ملعقتان زبدة
    3ملاعق فرينة
    الحليب
    ملح
    فلفل اسود و جوزة الطيب (اختياري)
    اسكالوب دجاج مقطع مكعبات صغار
    3ملاعق كبار زيت
    كركم و زنجبيل
    جبن
    مقرونة
    جبن شيدار او اي جبن قابل للذوبان
 
طريقة تحضير مقرونه بالبيشاميل
   ملعقتان زبدة نتركها تذوب ثم نضيف 3 ملاعق فرينة ونتركها تنضج قليلا
    بعد ذلك نضيف الحليب ونحركه بسرعة بالفووي ونستمر في الزيادة حتى يصبح كل شيئ متجانس و خفيف
    ونضيف ملح و فلفل اسود و جوزة الطيب (اختياري)
   (جامدة) نستمر في التحريك و هي على النار حتى تثقال قليلا دون أن تصبح يابسة
    الدجاج: نحضراسكالوب و نقسمه مكعبات صغار
    نقوم بنضجه في 3ملاعق كبار زيت
    نتبلوه بالملح و الفلفل الاسود و الكركم و الزنجبيل
    نقطع الجبن ونقوم  بخلط كل شيئ دجاج و جبن و مقرونة و بيشاميل
    نضعه في مول كبير دائري أو لا حسب ذوقنا(pirex)
    نقوم بتسويته جيدا بعد إضافة شيدار أو اي جبن قابل للذوبان
    ندخل الكل للفرن مدة 10 دقائق
    عند إخراجها فلا بد من تركها تبرد لتتحكم قي شكلها حين تقسمها
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
 
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!