طريقة عمل سلطة الفلفل والباذنجان المقلية
طريقة عمل سلطة الفلفل والباذنجان المقلية 1232
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: 3
تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل سلطة الفلفل والباذنجان المقلية: سلطات، من الوصفات السهلة والخفيفة،
يمكن تقديمها كمقبلات خفيفة على مائدتكِ، جرّبي أيضاً طريقة عمل سلطة الباذنجان المهروس بالزبادي
والنعناع: سلطات سهلة.

مقادير سلطة الفلفل والباذنجان المقلية: سلطات :
1 باذنجان أسود طويل مقطع أصابع أو حلقات
1 بطاطس كبيرة مقطعة أصابع صغيرة
2 طماطم وسط مقطعة حلقات
3 فلفل رومي مقطع أرباع
عصير نصف ليمونة
رشة ملح
رشة فلفل 1
كوب زيت للتحمير

طريقة عمل سلطة الفلفل والباذنجان المقلية: سلطات :
1- في مقلاة عميقة على النار سخني الزيت، ثم الفلفل، بعده الباذنجان وفي الأخير البطاطس.
2- في مقلاة على النار ضعي قليل من الزيت وأضيفي الطماطم، غطّي المقلاة واتركي على النار لحوالي 10 دقائق حتى نضوج
الطماطم.
3- في وعاء اخلطي جميع الخضار المقلية.
4- خذي 2-3 ملاعق كبيرة من زيت التحمير، اخلطيها مع عصير الليمون والملح والفلفل واسكبي فوق الخضار لتتبيلها.
5- اخلطي السلطة وقدميها.
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بكيفية مختلفة قليلا

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!