قاطو بالقطايف والكرمال يقطع كمية كبيرة
مكونات القاطو بالقطايف والكراميل
250 غ مرغرين
كأس إلا ربع سكر رطب
1/2 كأس نشاء
2 بيضات
ملعقة صغيرة خميرة حلوي
فانيلا + معطر الكراميل
1/2 كأس كاوكاو وجلجلان
فرينة
للتزيين:توفيا كرامال
طريقة تحضير القاطو بالقطايف والكراميل
نخلط المرغرين مع البيض والسكر حتى تمتزج جيدا ثم الفانيلا والمكسرات والنشاء
نخلط جيدا ثم نضيف الفرينة مع الخميرة بالتدريج حتي نتحصل علي عجين طري.
نشكل كرات صغيرة ونضعها في مول سيليكون
ندخلها للفرن حتي طيب وتتحمر
من جهة نحمص لقطايف في فرن ونرحيهم
ندهن حبة قاطو بتوفيا كرامال ونمرمدها في لقطايف
ونضع في الوسط القليل من توفيا كراميل
التزيين اختياري وبصحتكم
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكيفية المناسبة
شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!