طريقة عمل الكبد والقوانص بسهولة
طريقة عمل الكبد والقوانص بسهولة 1587
كثير من الناس يبحثون عن طريقة عمل الكبد والقوانص ، وذلك لان الكثير منهم يفضلون تناول الكبد والقوانص لأن كلاهما لذيذ وله فوائد كبيرة لجسم الإنسان.
كما يمكن تحضير الكبد والقوانص بعدة طرق مختلفة بالإضافة إلى بعض المكونات، لذلك سنقدم طرقًا صحية لتحضير الكبد والقوانص، فيمكن صنع الكبد والقوانص في عدد من المنازل من خلال متابعه مقال طريقة عمل الكبد والقوانص فاطمة ابو حاتي عبر موقع أكله في دقيقتين.
طريقة عمل الكبد والقوانص
إن طريقة عمل الكبد والقوانص تعتمد على المكونات التالية:
   كيلو من الكبد والقوانص.
   ثلاث فصوص ثوم مفرومة أو مهروسة.
   قطع الفلفل الأخضر إلى مكعبات.
   قطع الفلفل الأصفر إلى مكعبات.
   قطع الفلفل الأحمر إلى مكعبات.
   بصل مفروم ناعم.
   ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسود.
   ملعقة صغيرة كمون.

خطوات طريقة عمل الكبد والقوانص فاطمة ابو حاتي:
   نظف الكبد والقوانص، وأزل الدهون، واغسلها جيدًا بالماء، ثم ضعها في وعاء وانقعها بالليمون والملح والكمون والخل، وافركها جيدًا واتركها لبضع دقائق.
   ثم قم بغسله مرة أخرى وصرف الماء جيدًا.
   نقطع الكبد ومخلفاتها إلى مكعبات متوسطة الحجم ونضعها في وعاء وتتبل بالملح والفلفل والكمون والثوم المهروس.
   نحاول أن نصل إلى كل مكعبات الكبد والقوانص مع التتبيلة ، ثم نضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
   نضعها في قدر ونضعها على نار متوسطة، ثم نضيف زيت الذرة، ثم البصل المفروم ناعماً ونستمر في الخلط حتى يتحول لونها إلى اللون الوردي، ثم نضيف الكبد ومخلفاتها ونتركها على نار خفيفة حتى تنضج.
   بعد ذلك اضافة مكعبات الفلفل الأخضر والفلفل الأصفر والفلفل الأحمر واستمري في الخلط حتى تنضج الخضار.
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!