كيك الباونتي اللذيذ
كيك الباونتي اللذيذ 11479 
 
مكونات كيك الباونتي اللذيذ
    2بيض بحراره الغرفة.
    نصف كوب سكر 100 غرام.
    ربع كوب زيت 70 مل.
    نصف كوب حليب 100 مل.
    فانيليا. او اي معطر اخر .
    ربع كوب كاكاو 25 غرام.
    كوب إلا ربع من الدقيق الابيض -الفرينة- 100غرام.
    2 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر 8 غرام.خميرة الحلويات
    رشة ملح.
    مكونات الكريمة
    كوب من الجبنة الكريمي بحراره الغرفة 120 غرام.
    نصف كوب من الحليب المحلي المكثف 150 غرام.
    2كوب جوز الهند 200 غرام.
    للتزيين
    جوز هند – نوادكوكو
    شوكولاتة مذابة.
 
طريقة تحضير كيك الباونتي اللذيذ
    نخفق جيداً البيض والسكر والفاني بالمضرب الكهربي حتى يصبح المزيج كريمي.
    ثم نضيف الحليب و الزيت ونستمر في الخفق.
    نضيف االفرينة والكاكاو وخميرة الحلويات بعد غربلتها بالتدريج مع رشة الملح
    ونخلط بالمضرب اليدوي حتى تمتزج المكونات.
    نصب الخليط في صينية بها ورق الطهي تخبز في فرن ساخن مسبقاً على درجة 150 مئوية على الرف الأوسط لمدة 20 دقيقة.
    نختبر النضج بعود خشبي إذا خرج نظيفاً دل ذلك على تمام النضج.
    عند نضج الكيكة نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماماً.
    لتحضير الطبقة الثانية: طبقة الباونتي
    نخلط كوب من الجبنة الكريمي مع نصف كوب من الحليب المحلي المكثف وكوبين من جوز الهند بالمضرب اليدوي.
    نقلب الكيكة على الجهة المستوية ثم نقوم بعمل ثقوب صغيرة وتسقي بربع كوب حليب
    ثم نفرد طبقة الكريمة بالتساوي ونوزع عليها قليل من جوز الهند المبشور.
    ثم ندخلها الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك تماماً ثم نخرجها
    تزين بخطوط من الشوكولاتة المذابة وتقطع مربعات وتقدم صحتين وهناء .
شاهدي الفيديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة

شكرا للاهتمام! اذا اعجبتك الوصفة احرص على تقييمها ومشاركتها مع اصدقائك ولا تنسى التسجيل في المنتدى.
صحة وعافية على قلوبكم
أتمنى لكم وجبة شهية!